Главный строитель

Отрицающий беден,
Утверждающий богат.
Невежество - мать отрицания.
Учите детей искать
И находить позитивное
В каждом моменте.
А прежде займитесь собой,.
Станьте сами утверждающими
И позитивными, станьте
Живым примером для
Своих детей и запомните,
Что чужих детей не бывает.
Вокруг вас живут другие
Люди и маленькие дети,
Которые смотрят на вас
И замечают все ваши огрехи.
Станьте лучшей версией
Себя, отслеживайте то,
Что говорите, думаете
И как поступаете, быть
Наблюдателем себя
Это так интересно,
Увлекательно и поверьте,
Это стоит свеч - менять
Свою реальность и мир
Вокруг себя - где ты
Главный строитель
Нового мира чистоты,
Гармонии и красоты.
     06.10 2022 г Тольятти


Рецензии