Энергии взгляда

       Простая азбука войны:
      идеи стали не родными,
               и,
      вот вокруг уже штыки,
   вокруг всего что было милым.

      Не поделили что умы?..
  внутри - проблемы,как заряды.
       Они энергии полны,
 и рвут на части всё что рядом.

      Природа физики Земли-
 природа всей вселенной  этой:
           дуальность...
       взгляды не легки,
а ПЛЮС и МИНУС в них портретом.

            08.10.2022


Рецензии
Исправь слово "ПЛЮС"..
_____________
Да, двойственность, поэтому такое "разнообразие",
непонимание...

Алла Умешвари   06.10.2022 18:47     Заявить о нарушении