Ода аферисту 11 или безумный сериал продолжается

О бедный Маск ты и не знал,
Что есть цензура в интернете.
Ты далеко не идеал,
Но тебя банят в своей ленте.
Теперь и за тобой следят
Тупые мерзкие создания,
Они лишь фейки создают,
Чтоб в мире возросли страдания.
И твиттер нынче не купить,
Зачищено и это поле.
И не тебе о том судить,
Что на востоке нынче горе.
Тут мир не нужен никому,
Стрелют нынче автоматы.
И даже твиту твоему,
В Европе в общем-то не рады.


Рецензии