Я приду к тебе

я П р и д у
          к Т  е  б  е
              совсем Н е ж д а н н о
как с Д о ж д ё м,(вдруг),
                В ы п а д а е т
                Г р а д
Ты-
  мой Д р у г,
             на сердце моём, Р а н а,
но, и в тоже В р е м я,
                Д и в н ы й
                К л а д

без Т е б я
       не в Р а д о с т ь-
                дни и Н о ч и
всё в Т у м а н е,
                И л и,
                как во М г л е,
как Л ю б л ю
            Т е б я,
                как мать С ы н о ч к а,
ведь Д р у г о й,
             Т а к о й!
                Н е т
                на З е м л е
            


Рецензии