Заключается всё в трех словах

Сознание  опережает  мысли …
     Что  творится  в  моей  голове!
Друг  от  друга  мы  не  зависим,
     Почему  ж  я  лежу  на  траве.
Взгляд  устало  по  небу  скользит.
     В  облаках  я  читаю  ответ.
Ты  притягиваешь  как  магнит.
     Только  я  говорю  себе  «Нет!».
Заблудилась  в  колючих  мечтах,
     Выручай,  помоги,  не  молчи!
Заключается  всё  в  трех  словах,
     Только  стоит  их  произнести.

3.07.22 ЛС


Рецензии