Круговерть...

Интересно,как устроен мир.
Всё живое-круговерть в природе.
Зверь умрет,дав людям пир,
Наша сущность,только в плоти.
Так и мы,когда в ящик положат,
Новой жизни дадим возродиться.
Эта жизнь нас до косточек сгложет,
Расползется и будет плодиться.


Рецензии