Сколько их исчезло в этой бездне..

Сколько их исчезло в этой бездне,
Временем втянув в холодный мрак..
Может быть так в след и я исчезну
Лишь оставшись памятью в стихах.

Пронесусь светящею кометой ~
Очень близко в узноваемой близи,
Что б вославили в ум истинно поэта.
А стихи прочли ~ все жители земли.

Света мудрости души значений Бога,
Что потомкам передать как ~ возлюбить
Человека а поэту нужно лишь немного..
Что б признав его ~ наследье сохранить


Рецензии