оммаж Егору Летову,

Катился колобок в коммунизм на трамвае
Матросы на Авроре толпою шли  в рай
Хотели стать для Бога сыновьями полка
Ели с обнаженной земли
Пили воду с горных ручьев
Оказалось из лужи, а стали кем стали!
Вешали на стену бедра Монро
Скалили в улыбке зубастый рот
Их теперь не вырубить топором
Тех, что закаляли как сталь

У А и Б на главной трубе
Всегда готова петля и палка.
Действенный метод управления миром
В теплую куклу холодная иголка
Над трубой крематория дым
А все думают, что облака
А кто сказал, что будет легко?
Кто говорил, что будет легко?
А  кто сказал, что именно вам?

Троцкий шел на хрен
Слоны на юг
Гагарин в Космос
Люди в петлю
Полная свобода для душ и тел
Олимпийский мишка к небу летел!

А кто сказал, что будете легко?

Над столицею земли пролетал воздушный шар
В нем сидели санитары удивлялись как могли
Количеству царей на квадратный сантиметр
Только Ленин был нормальный
Потому, что он был гриб!
А кто сказал, что было легко?


Рецензии