Ты ещё помнишь, как меня зовут?

Ты  ещё  помнишь,
     Как  меня  зовут?
Как  мои  руки
     Нежно  обнимали,
Как  ночь  прошла
     За  несколько  минут
И  как  с  тобой
     На  небо  улетали.
Потом  бежали  дни
     И  распускалось  лето.
Я  не  смогла  забыть,
     Ну  что  же  ты  забыл!

27.06.22


Рецензии