Дурные сны

О, Боже, Боже мой!
Опять я слышу крик твой
Опять пришёл ко мне во сне
Зовёшь в объятия к себе.

Ты где то далеко сейчас
И расстоянье разлучает нас
Но для чего ты снишься мне
Быть может плохо там тебе?

Вот вижу тебя совсем рядом
Потом тебя вдруг травят ядом
То стреляют прямо в грудь
Боже! Какая чушь, какая муть!

А может умираешь ты в лесу?
Ох, Господи! Я ж это, не переживу!
А если болен тяжело вдруг
И еле слышно сердца стук?

А может у тебя всё хорошо?
И мне , одной тут, тяжело
Вот ты и снишься мне теперь
И по ночам ужасно скрипит дверь!

Но ты опять меня позвал
Тяжело дышишь, бледный, ты устал
И повторяя моё имя вслух
Не убираешь , от своего тела , рук.

Я села рядышком с тобой
И увидела, окровавленный живот твой...
Но вдруг проснулась в темноте
И зарыдала горько в тишине...

Ну, где же ты , любимый мой
Как ты живёшь и что с тобой?
Из-за того, что не вместе мы
Мне снятся , дурные сны!




16 февраля 2002 год


Рецензии