Без тебя

Без тебя

Нет, без тебя я не умру.
Мне просто будет очень плохо.
Я не смогу прожить без вздоха,
А выдох будет поутру.

И это будет – погляди –
Подобьем дивной летаргии.
С тобой мы оба «не другие»,
Коль сердце общее в груди.

Сергей Жуков 5 января 2020


Рецензии