Времена

               
Смотрю, зажав  слезу и нервы,
А на экране, Боже мой!
Бомбят, как будто в сорок первом,
Валуйки – город мой родной.

Многострадальный город-крепость
Бомбят, не ведая преград,
Бандеровские зло и нечисть,
А мы  всё пятимся  назад.

Но отступать сегодня поздно.
Пришли такие времена.
Сбежали все певцы и "звёзды".
Войной беременна страна.

Когда вожди наши очнутся,
И станет больше дел, чем  слов?
Когда в мою страну вернутся
Суворов, Жуков, Королёв?
06 октября 2022 г.


Рецензии
Боря,здорово! молодец.Пока больше слов.Почему не был сегодня на "Светунце"?

Анатолий Кухтурский   06.11.2022 22:14     Заявить о нарушении
Привет, Толя! Спасибо! Чуток приболел!

Борис Беленцов   07.11.2022 07:21   Заявить о нарушении