Засохший жёлтенький листок

Засохший жёлтенький листок
На ветке очень одинок.
Все братья, распрощавшись с ним,
Лежат под дубом вековым,
Познав покойный вечный сон.
"Наверно, очень сладок он.
И я в морозную беду
На старших братьев упаду,"-
Мечтая под дождём изрёк,
Качаясь жёлтенький листок.
Но ветер с ветки лист сорвав
И в небо высоко подняв,
Унёс от братьев с полверсты,
Украв последние мечты. 


Рецензии
И это стихотворение написано очень и очень хорошо.

Вячеслав Сарафанов   08.03.2024 06:19     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам большое за добрые слова.
С уважением,

Ира Степанян   08.03.2024 19:10   Заявить о нарушении