всё, о чём молчали

Не собираюсь ничего "тебе" доказывать.
И твёрдым золотом добра не победить.
На этих рожах, не особо скрытых масками,
Улыбка тонкою змеей проводит нить

И ямы в глобусе, округлые и странные
Не очень кажутся понятными уму,
Но вид из 'окон взгляд проспектами центральными
Не нарисует пониманья никому.
Чуть зиждется надежда нашим мороком:
М РА К Марой ткёт невидимую нить:
Те, кто замёрзли, те назвали лютым холодом
И златом то - что в слитки не отлить.
Мы занимаем материк, хотя и видимость
Тут выглядит пока, "что нам  нельзя",
И изменения, прошедшие стремительно,
Разрушат то, что называют тут "глаза".
Порог предела понимания реальности
Не станет ближе и не станет горячей -
Они продолжат всё трындеть свои банальности,
Они не смогут уклониться от мячей -
Из их шкур сделанных.

Веками - шубы отрицали - вдохновение,
Десятки их же отрицали Хаос нот -
Но нам не нужно даже минимум забвения,
Чтобы вспахать этот глумливый огород:
Достачно - одной упряжки из волов,
Что тут рассказывают "байки" о "спасении".

Я всё.

Не рекламируй этот алкоголь.
Омыться сможешь,
Но скафандр выбьет трещину:
Она откажется от слов и от обид.
Куда затянет всю её одну и грешную.
Я так не против,
Но непорванная нить
Обманет
И не станет их~#

Мы за этюдом в класс!!! своих помалу вывели -
У них и поле и простор для вставить меч:
Пообещай всего одни из РА каникулы -
Они лезгинку спляшут и зарядят речь Х)))))))))))))

"всё, о чём молчали" Х))))))


///дадада, "всё таки её прорвало!! ))"
Х'))))))


Рецензии