Отклик Руслане

на стих http://stihi.ru/2022/10/02/3353

Спецзаказ твой прочитала,
А ответить что не знала,
Перекрытый был ведь кран...
Впрочем это всё ж обман.
Полетели те бандиты,
Лишь сказала: Да, иди ты!
Дальше слушать -то не стали
Или русского не знали?
Правда, я сама не очень,
Языком владею мощным,
Без которого народ
Иногда и не поймёт...
Все культурные такие,
На заборе не прочтёшь,
Те слова в года лихие
Красовались всюду сплошь.
Правда, здесь вот на стихире
Есть "поэты" да такие,
Что гордятся языком,
Коль владеют матерком.
Их никто не осуждает
И админ не убирает,
Видно тронулся слегка....
Все жалеют дурака,
И блаженного читают,
Думает он: "почитают",
Даже рейтинг у него:
Охо-хо иль Иго-го...
Всё, кончаю веселиться,
Время кофея напиться!


Рецензии
..действительно повеселила, Роза,
когда поводов для веселья так мало...

Солнечного дня тебе и настроения, дорогуша!


Руслана-Лея Войнович   08.10.2022 14:01     Заявить о нарушении
Да, настроение на нуле. Что-то совсем не весело!
Хочется мира , ждём каждый день положительных эмоций, а на самом деле
ужас один.

Доброго дня ,Руслана!
С теплом

Роза Горбачёва   09.10.2022 17:31   Заявить о нарушении