Вспоминая детство

Вспоминая задорное детство,
Не могу ностальгию унять.
Нет такого волшебного средства,
Чтобы в детство вернуться опять.

Как мы были дружны и радушны!
Как резвились порой  во дворе!
Как арбуз ели вместе и дружно.
И не знали совсем о хандре.

Нам неведомы были планшеты,
А на лицах - сама доброта.
Свежий воздух - особенно летом.
Игры: " Салочки", "Жмурки", "Лапта".

Нам казалось всё вкусным, конечно:
С солью хлеб, леденцы, лимонад.
Время было весёлым, беспечным,
И оно не вернётся назад.

Словно вкус самой спелой малины,
Детство  сладким казалось тогда.
Взгляд бабули и добрый и милый
В моём сердце живёт навсегда.

Годы быстро летят, будто  птицы.
Часто хочется жить не спеша.
Я альбома листаю страницы.
Вспомнив детство, светлеет душа.


 


Рецензии
Привет, Светлана, Чудесные воспоминания о детстве. Мне вспомнилась бабушкина малина, в которую мв пробирались тайком. Какая она была вкусная!

Галина Вильховик   05.08.2023 13:48     Заявить о нарушении
Привет, Галочка! СПАСИБО огромное за сердечный отзыв!
Да, детские воспоминания, правда, очень светлые и радостные!🤗💖☀️

Светлана Никитина 7   05.08.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.