Моя богиня

Любимая моя – семьи берегиня
Слышу в голосе рокот порой
Жену называю своей богиней
За моей спиной она как за горой.

Ломает хлеб, куски половиня
Мне кричит: маслом мажь! А я:  произвол!
Гремит кастрюлями моя богиня
На кухне убирая и подметая пол.

Идет из спальни,  едва – едва одета
Поет песнь на кухне поутру
Кто скажет, что это – Любовь? Вряд ли это
А если вдруг она уйдет… То я умру.


Рецензии