Память - менора верткою была...

Менора верткою была,
Она с утра к богам взлетала,
Становилась мысль яснее,
Сквозь время, мигом, проникала.

Мы ищем той меноры след,
Она сокрыта в нашем теле.
Чтоб дотянуться до небес,
Быть надо в чистоте и верить.


Рецензии