У каждого своя печаль

У  каждого  своя  печаль,
     Свои  истории,  сюжеты,
Своя  заоблачная  даль,
     Свои  кумиры  и  поэты.
Своё  прощение  и  страсть,
     Ошибки  и  разочарования,
Своя  любовная  напасть
     И  глубина  ее  познания.
У  каждого  свой  млечный  путь,
     Своя  дорога  к  совершенству.
А  жизни  вспененная  муть
     Оставит  опыта  блаженство.
И  вот  уже  Душе  внимая,
     Соединяем  параллели …
Теперь  мы  точно  понимаем,
     Что  главное  на  самом  деле.
27.06.22


Рецензии