Но ты вилял своим хвостом

Хотела  я  тебя  обнять,
А  ты  мне  говорил,  потом!
Хотела  нежно  целовать,
А  ты  вилял  своим  хвостом.

Смотрела  преданно  в  глаза,
Но  видела  шальную  прыть.
Ты  не  давил  на  тормоза,
Тебе  хотелось  дальше  плыть.

Ты  не  желал  эмоций,  нет!
Ты  просто  в  губы  целовал.
Какой  же  ждешь  теперь  ответ,
Когда  закончились  слова.

Зачем  встречаешь  у  порога,
Мне  не  нужны  твои  цветы.
Я  стала  безразлично - строгой,
Но  стал  нуждающимся  ты.

А  я  тебе  верну  всю  страсть,
Мечты,  объятья,  …  но  потом
Оставлю  безразличия  власть,
Чтоб  не  вилял  своим  хвостом.

25.06.22 КС


Рецензии