Оазис иль мираж?

"Любовь -
Оазис в мире миражей",
А может быть она сама мираж?
Проделывают сотни виражей,
Чтоб в жизни совершить -
К Любви вояж,
Чтоб был он самым важным для тебя,
Но многие дорогу потеряв,
Плутают по пустыням без "питья",
Бредут
И падают без сил впотьмах -
Мираж им кажется Оазисом Любви,
И там их не напоят,
Не дадут
Вздохнуть свободно, но отдать свои
Заставят чувства,
А потом уйдут,
Не попрощавшись, не сказав "прости" -
Холодность демонстрируя свою -
Всё понарошку в миражах любви -
Вот только рушат психику твою...

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии