Текст к стихотворению чепуха

Какая картинка подходит под слово чепуха? Пока я пишу новое стихотворение, хотелось бы услышать ваши варианты. Но мне почему-то кажется, что большинство лайкаюших мне даже не ответят, потому что они или не читают тексты, размещенные под картинками, или им нечего сказать. Хотя они найдут тысячу слов, например, на тему, что такое любовь между полами. Тогда, как всем известно, и даже животным, что любовь между полами - это физиология,  скрытая от глаз наших оболочкой из красивых слов [но это уже шутка!].

Стихотворение - http://stihi.ru/2022/10/07/2299


Рецензии