Ты мой... 02 10 2022

Ты мой смех и моя улыбка,
Мои слезы и жалостный крик.
Снова и снова повторяя ошибки,
"Искры любви" разлетаются вмиг...

Как же мне хочется руку твою целовать,
Перестать ненавидеть, попытаться понять.
Не любить, не сгарать, боготворять,
Остаться во снах и не отпускать...


Рецензии