Как жаль, что ты моим любимым был

Как  странно …
     Отдаешься  человеку,
Надеешься  на  то,
     Что  он  тебя  оценит …
Но  получается,
     Как  раньше  за  полвека,
Никто  такие  чувства
     Уже  давно  не  ценит.
От  твоего  полета
     Не  осталось  и  следа.
И  ты  проваливаешься
     В  глухую  бездну…
В  Душе  уже  звенит
     Одна  цепная  пустота
С  осколками  надежды,
     Что  вот – вот  исчезнут.
А  ты,  кому  я  честно
     Своё  сердце  отдавала,
Ты  даже  не  заметил
     И  не  оценил …
Ты  также  улетаешь
     И  тебе  всё  мало!
Мне  жаль,  что  ты
     Моим  любимым  был.

22.06.22  ЛС


Рецензии