Зла рассадник

Типа "Клятва Гиппократа",
Всюду типа "демократы":
Трудно здесь писать без мата —
Ложь, фашизм, дегенераты.

Шмурдяки, а также войны,
Но мы этого достойны.
Хоть не мир, а чирий гнойный,
Как удав вся мразь спокойна.

И удавят те удавы —
Только сильные здесь правы:
Вновь придумают подставы —
Левый сектор, сектор правый

Все продажны. Для фашизма
Нет препятствий. Кретинизма
Тут всё больше. А трагизма
Меньше — для идиотизма

Не подходит маска "трагик".
Что идёт — так то намордник.
Буйным цветом Зла рассадник.
Если терпишь — то негодник.


Рецензии