Там, где искренне любят

Я смотрю отстранённо на мир
Где, давно забронировал место
Паразиты, его превратившие в тир
А народы мишень, если честно
Доллар, Евро, есть фикция чёрных тузов
Оболваненных стран, с их продажный эллитой
Бьёт без промаха, сука, из длинных стволов
По прозревшей толпе, многоликой
Не привычны, ржаные для них сухари
Схемы лучше уже не придумать
Вот и рвутся снаряды на лике, Земли
Где рожали детей,где мы сеяли хлеб
                Там, где искренне любят.

Василий Юров 06 .10. 2022.год


Рецензии