дрозд

Мне сегодня снился сон,
В котом были ты и он.
Он разделяет нас на части,
Даря обугленные страсти.

Забыто небо,  и россыпи звёзд.
На веточке спит замерзающий дрозд.
Он видит тепло и вкусную мошку,
Он хочет любви и желания немножко.

Что бы с ветки вспорхнуть и домой улететь,
Вместо того, что бы в полночь глядеть.
И видеть тепло и вкусную мошку,
Что б отогреться на солнце немножко.


Рецензии