происшествие

Блестяще все разыграно по нотам .
И вроде бы раздаться тут фанфарам ,
Но вдруг звонок и ты спросила :«Кто -там ? »
Я выпрыгнул в окно , гоним кошмаром .

А ты осталась трепетать в кровати .
Сломал я ноги , ну хоть жив и ладно .
Пришёл твой муж тогда совсем некстати ,
Но я же муж , вдруг вспомнил я внезапно .

Вот так привычки нас порой подводят
В чужих постелях частые мы гости .
Любите жён , как говорят в народе .
Пока ещё все целы ваши кости .


Рецензии