***

Ночная мгла стучится в окна,
Окутав чёрной пеленой,
На небе звезды засияли
Той безмятежной простотой.
Ловлю я чудные мгновенья,
Природы звуки вдохновенье,
И с тишиною сновиденья
Я слышу мысли о судьбе


Рецензии