Ты знаешь, я могу совсем быть некрасивой

Ты знаешь, я могу  совсем быть некрасивой,
Канонам красоты ничуть не отвечать.
Но рядышком с тобой я — чистая богиня!
Уж если  я смогла тебя очаровать.

Порой бывает так: собою не довольна!
Фигура, цвет лица — ну как-то все не так!
Но стоит встретить взгляд твой искренне влюбленный
И понимаю  вдруг — я чудо, просто клад!

В глаза твои , как в зеркало смотрю и утопаю!
В них столько обожания, восторга и любви!
И снова я, как девочка, без устали порхаю!
Вот что творят влюбленные в меня глаза твои!


Рецензии