Заболела. Больна безнадежно

Заболела. Больна безнадежно,
До озноба, до боли в груди,
Я с собою сейчас осторожна,
Тщетно в чувство пытаясь прийти.
Я болею. Болеть мне полгода,
Нет лекарств от болезни моей,
Это все из-за жуткой погоды,
И печальных тревожных вестей.
Я болею без солнца и моря,
Без акаций, пшеничных полей,
И с депрессией медленно споря,
Я тощаю, как вечный Кощей.


Рецензии