И я хотел бы стать пиратом

И я хотел бы стать пиратом.
Была бы польза от того.
Ходил на шхуне с автоматом.
И не боялся никого.

А если кто и возгордится.
С ножом полезет, матеря.
И даже палка пригодится.
Жизнь сама ведь не игра.

Пиратом быть не очень мудро.
Невесел у мужчин расклад.
Судьба пинает вас, лахудра.
И что родился, уж не рад.

Хотя охота стать героем.
Пускай на час, на пять минут.
Чтобы пройти по жизни строем.
И чтоб возвыситься чуть-чуть.

Я запишусь в пираты эти.
Себя чтоб в жизни испытать.
Боялись все меня на свете.
Желаю куш себе сорвать.


Рецензии
Шикарно, Геннадий!
Я к смешному очень чуток,
Я тащусь от Ваших шуток!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   27.10.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Геннадий Ельцов   27.10.2022 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.