огород

А мне все мало мало мало!
Стаканов, чашек и пиал!
Хочу что б стол от них ломился
И хоровод не утихал.

Застолья шум и звон бокалов,
И тостов емких череда.
Хочу что все не утихало до золотистого утра!

Чтоб гости пели, пили, ели.
Плясали с ночи до зари,
Чтоб радости несли качели
И улыбались от души.

Пускай застолье длится, длится
Идёт веселый хоровод
И музыка пускай струится
И хор поёт! Гуляй народ!

Тут нет печалей и сомнений
Тут грусти нет, тут не преград.
Тут есть пьянящее веселье
И радости огромный водопад!!

Мальчишки есть и есть девчонки,
Гремит веселый детский смех
И в суете пьянеющего веселья
Забыт обрыдлый огород.

Поливом завтра мы займёмся,
Пускай потерпит до утра.
Пока по венам звонким льётся
Забавная и чистая игра!!!


Рецензии