Брат

Мы в школе изучали
Москвы большой Арбат,
А я мечтала, чтобы
У меня был брат.

Он был бы верным другом,
Где-то помогал,
Поддерживал, выслушивал,
Советы бы давал.

И я бы не ленилась -
Была бы рядом тоже.
И может даже в чём-то
Мы были бы похожи...

В школе изучали мы
Москвы большой Арбат,
А я мечтала, чтобы
У меня был брат.


Рецензии