Вор моей любви

Зачем ты принёс мне эту боль?
Ведь в тебе искала я любовь...
И я хотела её найти
Чтоб от счастья с ума сойти!

Ушёл от правды ты зачем?
Остались оба мы ни с чем
Но во мне сердце живёт теперь
Которое кричит -В любовь поверь!

Ну, почему ошиблась я в тебе?
Звала тебя с любовью я к себе
А ты сбежал с моей надеждой
В глазах людей , сделав меня грешной!

Предупреждала об обмане фея
А я сказала -Уходи! Не верю!
Меня он любит всей душой
И будет счастлив он со мной!

Всем с гордостью в лицо сказала
-Я люблю! Пусть всех тогда я предала
А мне хотелось доказать одно...
Но где оно..?, святое чувство то!

Не попытался ты меня вернуть
Как носит камень твоя грудь?
Когда я плакала ночами
С другой играл уже словами!

Забыл ты быстро о любви
Но ты прощенье не проси
Найди другую, для моей роли
А мне хватит и этой боли!

Слова и клятвы твои - ложь!
Поверив, получила в спину нож
И вот теперь одна с позором
Называю тебя , своей любви - вором!

Да, виновата я сама
Поверив , в сказочные чудеса
Но я искала , в тебе любовь
Не ожидая ошибиться вновь!



4 февраля 2001 год


Рецензии