Врачам

Посвящается всему медперсоналу больницы г. Челябинска, неврологии. Ул. Черкасская 2

Вот и снова лежу я в больнице,
Здесь хорошие очень врачи!
Не умеют они все лениться,
Их работа в особой чести!

Как приходят палаты обходят
Пациентам стараясь помочь,
И причины болезни находят,
Прогоняют все каверзы  прочь.

эЛФэКа безусловно полезно
Невозможно без спорта прожить!
Не противься болезнь, бесполезно !
Твои корни заставят загнить!

И лечение физио тоже,
Поднимает болящих с колен,
Аппарат прислоняется к коже,
Устраняя болезненный крен!

А какие здесь чудо массажи!
Массажисты помогут не раз!
Убирать из зажимов пассажи,
У волокон всех мышечных масс!

И медсестры тут добрые очень,
Долголетний их стаж - вот пример!
И прокол тонкой вены так точен,
Совершают глазами замер!

И везде в помещениях чисто!
Санитарок чудесный отряд!
Настроение просто лучисто!
Благодарна за чудный заряд.

Чуманова Анна


Рецензии