Лунёво

Лунёво,пруд. Река и ядра жизни.
Холодный, но приятно-чистый ветер.
Лунёво,облака. Река и старый мост.
Мой серый дом. Мой первый и последний аванпост.


В том сером доме нежность,простота и смех.
Уедешь? Верный пес проводит.
Вернешся? Ждущий кот пройдет с тобой в паркет.
И я убитый, но счастливый, иду в семейный свой квинтет.


Росса,туман. И кот ушел.
Холодный ветер дует на лицо.
Росса,грязь.Серый дом.
Не замечаю пса я своего.


И вот в земле. И как всегда, все люди вниз поникли.
Все смотрят списки всех погибших.
Все едут мнить как делать деньги.
А я один кто любит наблюдать за ними.


Рецензии