Рук нежность

Лишь руки могут рассказать
О Нежности, Любви
И Ласке -
В пожатии своём всё передать,
А так же смогут дать понять,
Что ты теперь в их власти,
Когда, так с жаром,
Будут обнимать -
Любовь вложив в прикосновенья,
И с пылом грудь твою ласкать -
Энергией дав обновленье
Всему по сути существу,
Проникнув, через все тела,
В то место,
Где теплится Душа, как наяву -
Её согреют руки без протеста,
Коль жаждут лаской одарить,
А не холодностью брезгливой,
Тепло,
И Нежность подарить,
Не применяя грубой силы -
Лишь руки милого тебе Покой дадут,
Продемонстрируют Заботу свою,
Верность,
И все усилия те даром не пройдут -
Ты Преданность подаришь -
В этом Любви прелесть!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии