Я всех прощу

Господь прощал и нам велел.
Последую и я велению Господню:
Все плохое я сегодня вспомню
И всех, кто в жизни обижал,
Кто любовь и веру предавал,
Себя за друга выдавал,
А за спиной злословил,лгал,
За слабость осуждал,
Злорадствовал, смеялся надо мной,
Забыв добро,руки мне не подал,
Когда я встретилась с бедой.
Всех вас, кто не по правилам играл,
Кто изменял и подставлял.
Все, кого припоминаю,
За науку горькую
Я вас благодарю
И всех прощу!
Не буду мстить, не прокляну,
Я зла вам не желаю.
Будьте счастливы, "друзья",
Но лишь подальше от меня.
  Фото из инета


Рецензии
И в самом деле, пусть себе идут своей дорогой,
несут в себе то, что вырастили в жизни...

Зинаида Железняк   10.12.2022 13:56     Заявить о нарушении