Грустят берёзки

Грустят берёзки, что уходит
Надолго тёплая пора
И с нею птичьи хороводы
В отлётный стали караван;
Нет буйства ароматов лета,
Жужжанья радостной осы
И дымки солнечного света
В богатых россыпях росы…
С берёзок ветер обрывает
Листвы последнее бельё,
И безнадёжно понимает,
Что все их мысли не о нём


Рецензии