Загадка души

Сквозь небо с запахом берёз
Мимо миров и ярких звёзд.
Летит мечта прямой стрелой
И в той мечте лишь мы с тобой.
Ни кто не в праве помешать
Нам всей душою так мечтать
И мир свой в нём мы обретём
Когда стрелу мы в нём найдём
Любовь -стремление за мечтой
Мы в нём теряем свой покой
Но обретя в душе любовь
Теряем душу вновь и вновь.


Рецензии