Радуга

               
                РАДУГА.
 /9/0ii./

Разноцветным коромыслом, над рекой свисает;
Все цвета перебирая, на солнце играет;
Радуя всех своим видом, она нас порожает;
Появляется после дождя, потом исчезает;

Радужный спектр цветов, видим мы всегда;   
Не забудем красоту, мы более никогда;
Она словно красок цвет, наберает тон;
Наклоняясь, нагибаясь словно на поклон;

Наблюдать ее мы в небе, так давно привыкли;
Мыслями своими тоже, к исчезновению свыклись;
Перечисление семи цветов, ей порядок дан;
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан;
               
 -33-           Автор M.R. TAKAEV


Рецензии