Тогда вали на все четыре!

Твоя  любовь  была  важна,
Мне  не  хватало  крыльев.
Я  знаю,  тут  замешана  она …
Тогда  вали  на  все  четыре!
Тебя,  как  Инстаграмм  страницу,
Закрою  и  забуду  навсегда!
Попробуй  ты  любви  напиться
Там,  где  проходят  поезда.
Дождь  за  окном  листву  полощет.
Но  я  закрою  наглухо  все  двери.
Доступней  выбрал  ты  и  проще,
А  жаль,  что  мне  ты  не  поверил.

21.06.22 ЛС


Рецензии