История из интернета. 10. 09. 20

Горел костёр,взмывали искры в небо, вокруг блуждала ночи летней мгла. Закрыв глаза,ему сказала:"Мне бы, счастливой быть с тобой…" Но, не смогла… Уехал он внезапно и далёко, она ждала и верила в душе, вернётся он, обнимет у порога,воскликнет ей: "я тут уже!"Однажды утром сердце защемило,и ночью он приснился ей во сне:" Прости меня, ты так меня любила,но я сгорел по глупости в огне."Летели дни, и месяцы,и годы- и подрастала Варенька- их дочь, и ей глаза достались от природы- зелёные, как у отца- точь в точь. Историю писала в интернете она сама, дочь замужем давно,подобных судеб много на планете,такое вот печальное кино…


Рецензии