Конституцион

      
       
         Уход от открытого прямого диалога второсрочного кандидата в президенты - антипопулизм. Действительный рейтинг после диалога.

          Вывод: очевидно законное полное изъятие имущества у всех новых появившихся миллиардеров от использования природных ресурсов граждан при правлении со второго срока подобного лжеправителя, как и трудно признать тут в целом легитимность всех подписанных указов законопроектов президента-популиста. Ставится под сомнение импичмента и легитимность первого уполномоченного срока правления всеобщим открытым голосованием граждан по необходимому демократическому пересмотру всех ранее принятых законов и всеми  временно избираемыми народными депутатами Государственной Думы, которая могла быть на законном основании распущена за полной недееспособностью, за видимое состояние малокачественной деятельности или по публично высказанному прямому недоверию настоящим действующим президентом РФ.


Основа - есть фундамент -
Преамбулы у Конституции,
Чтоб не было в регламент
Диктуемой популистуции,
Без малой веры слову.
Ведь истина - основа
В исход пути ль, постройки,
Закона правового.
Шли к тупику помойки,
От ельцинской попойки
Бомжи страны, а сверху,
Двуглавые всё стерхи
Запутавшись кружат
И каркают в разлад.
Как заново не строят
Без сноса дома в целом.
Вся перестройка делом
В полстройки лишь к отстою.
Из истины исходят,
Вести вождём народ,
А здесь наоборот
Путь в никуда по ходу.

Высший Конституцион -
В мире основной закон
Истины для всех времён
Правовых свобод людей,
Быть счастливой в целом всей
Родине любви своей!..
У всех верных граждан здесь
Долг ответственности есть -
Государственная честь
На единый в жизни путь!
Общим благо - мирный труд.
Тварность - справедливый суд
К наказанию за зло...
Искупить вину, без слов,
Делом грех свой будь готов.
Тьма преступности - закон.
Для людей со всех сторон
Свобод - Конституцион.


Рецензии