Детская, сказок страна

В детстве казалось солнце,
Садится за нашим селом.
В головке и маленьком сердце,
Мечта зародилась потом.

Я знала, конечно выросту,
Исполнится детства мечта.
И жизнь я хорошую выберу,
Не порог для меня высота.

Так и случилось, но только
У красок другие тона.
Ах, детство волшебная горка,
Далёкая сказок страна.

13 11 2006 год


Рецензии