Мы все в иллюзиях

Мы  все  в  иллюзиях
Идем  по  жизни  смело.
Мы  свято  верим  в  то,
Что  сами  создаем.
А  тех,  кого  боготворим,
Тому  совсем  нет  дела.
А  мы  же  с  ними  рядом
От  них  не  отстаем.
Кому – то  очень  странно,
А  для  меня  печально.
Я  рисовала  счастье,
А  вышел  колоброд.
Но  понимает  нас  не  тот,
Кто  встретился  случайно.
А  понимает  только  тот,
Кто  ближе  подойдет!

20.06.22


Рецензии