В Небесах Семья большая...

В Небесах Семья большая,
Наблюдая с высока,
Что Планета вся -"больная"!
Вам Её беречь, пока
Тучки мелкие не слились
В грозный, яростный поток!
Очень многие забылись,
Что командует всем БОГ!!
Что-то режут, что-то делят
Бога Славные Сыны...
Но окажется на деле-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
Всё, что "нажито", придётся
Людям срочно возвращать!!
Не "набрать воды с колодца",
Если Бог не хочет дать!
Украина, Украина...
(Власти победить хотят!)
Только "Божия Доктрина"
Все грехи "вернёт назад"!!
И Америка "прогнётся"
Под "Медведя", это да!!
Если Русский ДУХ "проснётся",
Будет "общая беда"!
Но беда для побеждённых,
Кто хотели Русь снести!
Много есть "умалишённых"...
Как их всех теперь спасти?!
Ведь "Медведь" такой зверюга!!
Зря Его не надо злить!!
Позаботьтесь друг о друге,
Кто хотел тут -победить!!

   Ваш Друг -Б.Б.


Рецензии