Суеверные частушки

* * *
Перешла мне понарошку
Кошка чёрная дорожку.
За попранье этикета –
Не куплю ей Китикета.

* * *
Тормознула ДПС,
Проявила интерес –
Дал «оброк» через порог,
Дабы ей пошёл не впрок.

* * *
Чтоб добавилось добра
На щепотку в мире,
Я рассыпал соль вчера
В тёщиной квартире.

* * *
Участковый наш, Степаныч,
Перебрал чуток в гостях.
И пришлось сей мусор на ночь
На своих тягать костях.

* * *
Я добыл деньжат немножко
На дорожку и затем
Чуть присел перед дорожкой.
Ненадолго… Лет на семь.

* * *
Говорила мне Людмила:
«От любви пересолила!»
До сих пор кидает в пот –
Так "понравился" компот!

* * *
Вновь супруга в час интима
Мне (Петру) шептала: «Дима!»
Я не въехал, но, видать,
Предстоит богатым стать.

* * *
Всякий раз свой хит мастача,
По изделию стучал
Три разочка «на удачу»
Плотник фирмы «Ритуал».

* * *
С детства мать просила: «Рома,
Не свисти, сынуля, дома!
В кошельке голяк почти...
Абрамович, не свисти!!!»
 


Рецензии
Добрый день, Александр!
Как же умеете Вы рассмешить со смыслом!
Забежишь на пять минут, а удовольствия и веселья впитаешь - море!!!
Спасибо за смех, прямо до слез!)))))))))))))))))
С теплом, Ольга.
Пы.Сы. Все ОЧЧЧЕНЬ понравилось , но особенно про Диму и Рому.))))))))))))))))))))

Крисс Кер   19.01.2024 18:26     Заявить о нарушении
День добрый, Крисс!
Спасибо, за тёплые слова. :)

Александр Окропиридзе   13.02.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.