По зелёной миле...

   на: http://stihi.ru/2022/10/05/6658
   автор: Вера Балясная

От нуля и до нуля
Путь неблизкий и не скорый,
Океанская волна
Накрывает с головою,
За борт сбрасывает мысль,
Растворяясь чудной пеной!..
Сухопутный пилигрим
Держит ровно своё тело,
Сжав все снасти в кулаки!
Пальцы, белые костяшки...
Мысли, грешные стихи!
У стихии всё во власти.
И несовершенство слов
Что-нибудь опять упустит,
Проливаясь бездной снов!..
Души наши страх отпустит,
Бросит палубу качать
И шторма утихомирит!
Звёзды плавным сном скользят
По зелёной моей миле...

06.10.22.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ душой, за прекрасный поэтический отклик твой, Поэт дорогой!!!
Сейчас дам ссылку!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   06.10.2022 11:38     Заявить о нарушении
От души благодарю, Вера!
Чудесного четверга!

Дрюнь Куул   06.10.2022 12:20   Заявить о нарушении